12 лет опыт
работы
Прием заявок круглосуточно +7 (978) 936-94-29
+7 (978) 019-08-37

Компьютерная помощь

Тут вы можете почитать и добавить
отзывы о нашей работе

Если вы попали на эту страницу, значит, вы ищете Ремонт ноутбуков и компьютеров в Ялте, Гурзуфе, Алупке, Никите, Гаспре, Кореизе, Мисхоре, Массандре или Ливадии. Вы можете вызвать компьютерного мастера легко, заполнив любую из форм на сайте. Расскажите о своей проблеме или о том, что вам необходимо сделать, например (переустановка windows в Ялте или сломался жесткий диск), и мастер произведет ремонт ноутбуков и компьютеров прямо у вас на дому!
Выезд
24/7

Оставьте заявку
и получите бесплатную
консультацию
специалиста!

Менеджер Yalta Computers свяжется с Вами в течение 10 минут

Приятный бонус для Вас : Антивирус на 1 год Бесплатно

Закажите выезд мастера сейчас и получите бонус уже сегодня

Валерий

Оставляю свой отзыв о работе компании "Компьютерная помощь в Ялте". Вчера приходил ко мне мастер. Проблема была такая: компьютер сразу после загрузки виндовс просто выключался. Восстановили мне систему, а заодно почистили внутри компьютер, так как пыли было очень много, не чистил я его уже 4 года, с момента покупки. Мастер полностью разобрал компьютер, до винтика, аккуратно пылесосом и кисточкой почистил каждый сантиметр, поменял какую-то смазку. Теперь компьютер, как новый. За все это я отдал полторы тысячи рублей! Все очень понравилось.

11.04.2019

Татьяна

Спасибо вам, все получилось. Восстановили мне ноутбук. Он был залит чаем, перестал даже включаться. Сначала отнесла его на Кривошты, там ноутбук пролежал месяц, в итоге сказали, что надо менять плату, а это дорого и трудно найти. Поэтому я решила обратиться сюда. За полторы недели ребята восстановили мне старую плату и все снова работает!

16.12.2018

Виталий

Спасибо Вам! Настроили недавно мне сетевое оборудование в офисе, установили антивирус на все компьютеры и подключили сетевой принтер для сканирования и печати по сети!. Теперь все компьютеры в единой сети, очень удобно. Как всегда все быстро и грамотно. Отдельно спасибо вашему мастеру Мирославу.

04.04.2018

Александр

А мне друг дал номер телефона этой компании. Дело в том, что у него дети все время ломают то компьютер, то ноутбук, и они сказал, что не первый раз пользуется услугами данной компании. Я тоже решил воспользоваться их услугами, ведь у меня была проблема – перегревался ноутбук, что приводило к его отключению. Эту проблему мне решили быстро и качественно. Ноутбук Asus, вроде не старый, всего полтора года, но там было огромное количество пыли. Мастер проделал все необходимые работы прямо у меня дома! Я даже подумать не мог, что можно так быстро и профессионально разобрать такой сложный ноутбук. Теперь он работает, лучше, чем новый. Проверили температуру, какой-то программой, все ок. Если, что буду тоже советовать вас друзьям!

02.04.2018

Светлана

Хотела оставить отзыв об этой компании. Дело в том, что у меня дочка занесла вирус в компьютер из интернета, перестала работать система. Мне сказали, что нужно переустанавливать операционную систему. Я испугалась, ведь там у меня все фотографии и документы. Позвонила ребятам, мне сказали, что все данные можно сохранить. В этот же день приехал парень, переустановил программу, и данные остались на месте. Также дали мне гарантию на месяц.

02.04.2018

Ксения

Мне понравилось то, как у них все быстро делается, при этом очень качественно. У меня полетела система, приехал парень из их компании, за полчаса настроил систему и установил все драйвера. Все данные сохранились, ничего не удалилось. При этом были установлены программы для работы в интернете, просмотра видео, офис и все, что мне было нужно. За это все я заплатила 800 рублей. При этом у меня есть гарантия на все работы. Буду еще обращаться! Вы лучшие, спасибо!

01.04.2018

Вячеслав

Недавно обращался в эту компанию, у меня сломался компьютер, тух экран, после чего он не включался, ранее я воспользовался услугами ребят, на авито, они мне сделали дешево, но через несколько дней снова случилось то же самое. В итоге решил позвонить нормальным мастерам из этой компании, которые все доходчиво объяснили. Оказывается, у меня была проблема с мат. платой и видеокарта все время сгорала. Теперь все отлично, я забыл о проблеме.

01.04.2018

Сергей

Хочу выразить благодарность данной компании, за то, что быстро решили мою проблему с ноутбуком. Недавно играл в танки и со злости разбил на нем экран. А это случилось прямо перед отъездом по работе. Позвонил во все компании, находящиеся по близости, все попросили привезти компьютер и оставить, как минимум на день-два. У меня совсем не было времени. Нашел в интернете объявление компьютерной помощи, позвонил и рассказал о своей проблеме. Уже через час приехал мастер, который привез экран именно для моего компьютера! Заменил минут за двадцать, не больше. И цена оказалась не высокой. Спасибо Вам!

31.03.2018

Николай Павлович

Честно говоря, мне все очень понравилось. Работа мастера сразу понравилась, по разговору и работу видно, что человек опытный. Единственное, что немного не понравилось, что приехал на полчаса позже, чем договаривались, я уже думал не приедет, как обычно это у нас в Ялте бывает, но это было в час-пик. Хотя обещал, что через полчаса будет. Но в общем все отлично получилось, виндовс мне переустановил, фотографии сохранились, как было обещано. Компьютер после этого стал работать намного быстрее, чем это было даже сразу после покупки. Установили мне все программы, которые попросил, в общем, молодец. И по телефону потом проконсультировал, ответил на все вопросы, а у меня их было немало. Я доволен, рекомендую всем.

27.03.2018

Елена

Доброго времени суток! Хотела бы поделиться отзывом об этой компании. Отзывом положительным. Мне очень понравилось отношение работы с клиентами. У нас сломался компьютер, самое страшное, что прямо в канун 8-го марта! Согласитесь, совсем не вовремя! Конечно, начала искать, кто бы мог помочь. Однако не все хотели ехать, переносили на рабочие дни, либо отказывали, предлагали везти системный блок к ним. Позвонила молодому человеку, он выслушав описание проблемы, уточнив, что предшествовало ей, приехал в течении часа, разобрал системный блок, заменил плату, собрал все назад, более того, почистил от пыли, смазал какой-то пастой процессор и настроил программное обеспечение. И все это за какие-то полчаса. Также мне сообщили о гарантии на запчасти и программу. И по деньгам вышло всего 800 руб. + деталь. Я рада, что позвонила этим ребятам, теперь всем советую этот сайт, чтобы обращались именно сюда, за это мне еще и пообещали скидку 30% на следующий ремонт, если не дай бог, что-то сломается. Спасибо за оперативность и качество, удачи вам в работе!

16.03.2018

Катя

Хорошая компания. Несколько раз обращалась.

04.03.2018

Показать ещё

Отзыв можно оставить
в форме

Остались вопросы?

Позвоните по номерам

+7 (978) 936-94-29
+7 (978) 019-08-37
или

Хотите получить скидку на ремонт компьютерной техники?

Скидка

Заполните форму — и наш менеджер объяснит, как заказать ремонт компьютера со скидкой

Чтобы заказать звонок менеджера, заполните форму и нажмите кнопку

Менеджер Yalta Computers свяжется с Вами в течение 2 минут

Чтобы получить
инструкцию
, заполните форму и нажмите кнопку

Инструкция придет к Вам на почту

Чтобы посмотреть
все цены на наши услуги,
заполните поля ниже

Телефон необходим, чтобы менеджер удостоверился, что файл успешно открылся на Вашем компьютере. Просмотр цен Вас ни к чему не обязывает.

Спасибо за Вашу заявку

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 2 минут

А пока Вы ждете, посмотрите, как правильно ухаживать за компьютерной техникой

Спасибо за обращение

Памятку по эксплуатации вы можете скачать по сслыке

Спасибо за обращение

Инструкцию вы можете скачать по сслыке